Ачма в мультиварке

Ингредиенты:
Лаваш тонкий
250 г сыра адыгейского или сулугуни
0,5л кефира
2 яйца
50гр сливочного масла
Зелень
Приготовление:
Кефир взбить с яйцами, добавить мелко порезанную зелень.Сыр потереть на терке. Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить лист лаваша так, чтобы края были подняты.
Оставшийся лаваш порвать на кусочки произвольной формы и размера. Обмакнуть его в кефирно-яичной массе и небольшую порцию выложить первым слоем в кастрюлю на расстеленный лаваш. Второй слой — тертый сыр. Затем опять кладем кусочки лаваша смоченные кефиром. И так пока не закончится лаваш и сыр. на сколько слоев хватит продуктов. Последним слоем должен быть сыр. Приподнятые края загнуть, прикрывая сыр, сверху вылить остатки кефира и выкладываем кусочки сливочного масла.
Выпекаем 40 минут в режиме «Выпечка». Вот такая она получилась через 40 минут. Переворачиваем и еще ставим на 20 минут на режим «Выпечка». Достаем, наслаждаемся сырным ароматом. Ачма готова. Приятного аппетита!