Консервированные кружочки ананаса «обмотать» нарезанными полосочками слоеного теста (готового) украсить сердинку курагой (изюмом, сахарной пудрой,джемом) на свой вкус и отправить в духовку на 20мин 180-190 гр
Автор: Анастасия Урих
Консервированные кружочки ананаса «обмотать» нарезанными полосочками слоеного теста (готового) украсить сердинку курагой (изюмом, сахарной пудрой,джемом) на свой вкус и отправить в духовку на 20мин 180-190 гр
Автор: Анастасия Урих
пробовала сделать….. хрень какая-то получилась))))
и у меня
Анна, я делала — все просто и оч вкусно получается!
2-1
тоже делаю, ещё сахарной пудрой посыпать и наслаждение незабываемое!))) все в семье любят!!
Дочь тоже пекла несколько раз- уходят в лёт. А сверху стоит посыпать сахарной пудрой, потому-что ананас после выпечки совсем не сладкий
Тоже делала все хорошо получилось
я тоже пекла,такие вксняши получились!
Быстро, вкусно,оригинально!
туда еще можно крем патисьер добавить с клубникой или персиками
Анна, попробуйте в следующий раз перед тем как тесто наматывать на ананасы положить кольца на бумажное полотенце чтобы влагу лишнюю впитала и тогда 100 % получится.или Вас вкус не устроил?
Согласна с Натальей! Супер!