Арахисовые пирожки на десерт!

Попробуйте сделать арахисовые пирожки — рецепт и способ очень прост!
Шаг 1: Ингредиенты! Нам понадобится: 100 гр. кондитерского сахара, 100 гр. арахисовой пасты, 200 гр. шоколада (я использовал кондитерский в плитках). Также купите кондитерские формочки для пирожных)
Шаг 2: Топим шоколад и готовим! Растопите шоколад. Для этого я налили воду в кастрюлю и поставил её на огонь. Сверху кастрюли я положил тарелку с разломанным шоколадом (не весь — нам ещё понадобится на крышку для пирожных). Таким образом он быстро и равномерно растаял. Потом с помощью ложки я залил шоколад в формочки и смазал их стенки (это для шоколадной формы наших пирожных). После чего оставил шоколад остыть. Теперь время для нашей арахисовой пасты. Смешайте её в тарелке с кондитерским сахаром — я взял пропорцию 50/50, до однородной массы. Разогрейте массу немного до температуры тела, взяв в руки. Раскладывайте их в формочки поверх шоколада аккуратно. Растопите остатки шоколад и залейте ими формы сверху арахисовой пасты. Дайте всему этому остыть немного.
Шаг 3: Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусными шоколадными пирожными с арахисовой начинкой!