Азу по-татарски

Рецепт:
говядина 500 гр
картофель 5-6 шт
солёный огурец 3 шт
лук репчатый 2 шт
томатная паста(кетчуп) 2 ст.ложки
чеснок 2 зубчика
бульон мясной 250 мл
соль,перец
лавровый лист 3 шт
Мясо вымыть,обсушить,нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле,далее порезать лук полукольцами и добавить к мясу,обжаривая до мягкости лука.
Огурцы потереть на крупной тёрке и отправить к мясу и луку.Следом добавить бульон,томатную пасту или кетчуп,накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности мяса.
Тем временем режем соломкой картофель и обжариваем его до полуготовности.Когда картофель будет почти готов перекладываем его к тушеному мясу,добавляем соль,перец,чеснок(пропущенный через пресс),лавровый лист,аккуратно перемешиваем и тушим около 6 минут.
Автор: Яна Антимонова