Бисквитно — творожный пирог

Творожная масса:
творог 250 гр
1 яйцо
3 ст л сахара
2 ст л муки
1 ч л какао
ванилин
Тесто:
3 яйца крупных
100 гр масла слив (или маргарина) комнатн темпер
150 гр сахара
0,5 ч л гашеной соды
200 гр муки
Глазурь: 3 ст л сахара, 1 ч л какао-порошка, 2 ст л сметаны, 1 ч л слив масла. Смешать все для творожной массы. Для теста: Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить масло или марг-н, взбить, добавить соду и муку. Форму смазать, вылить 1/3 теста, сверху хаотично половину творожной массы, снова тесто, творог и остатки теста. Поставить в разогретую до 170* духовку. Я пекла 1 час, нужно смотреть по своей духовке, может у кого-то быстрее испечется. Сварить глазурь: перемешать все ингредиенты и поставить на маленький огонь, все время помешивать, чтоб масса стала однородной. Пирог остудить, полить теплой глазурью.
Автор: [id122739444|Наталья Чагай