Бисквитный торт

Рецепт:
бисквит-5 яиц,1 ст.сахара,1,5 ст.муки
крем №1:500 грамм персикового йогурта и 25 гр желатина,желатин залить водой,дать настояться и растворить на медленном огне,влить в йогурт и подождать пока немного загуснет,бисквит разрезать,одну часть пропитать(у меня просто сиром,вода+сахар)выложить в форму разъемную,сверху положить нарезанные дольками консервированные персики,и выложить чуть загустевший йогурт,(я просто вылила,немного потекло на бока,но это даже хорошо)
крем №2:300 грамм творога,5 ложек сахара(на глаз делала),1 ст. сметаны-прермешать блендером,25 грамм желатина(предварительно растопленного и остуженного),дать немного загуснуть(минут 7-10 в холодильнике)на йогурт ложим оставшийся кусок бисквина(тоже пропитанного сиропом),сверху ложим творожный крем-и в холодильник-т на час,полтора,как все затвердеет снимаем бока с формы и прекладываем на блюдо-трем шоколадку и в холодильник у меня на ночь….
Не судите строго,мой первый опыт.Приятного аппетита!!
Автор: [id42133471|Инна Синельник