Биточки из трески и семги

Треска — 500 гр
Семга — 500 гр
Лук — 1 шт
Яйцо-1 шт
Укроп
Соль
Перец
Сок лимона- 2 ч л
Чеснок-1 зубчик
Картофельный крахмал — 1-2 ст л
Сухари для панировки
Рыбу измельчить ножoм (можно в процессоре или мясорубке, но я люблю в рыбном фарше кусочки покрупнее ).
Добавить измельченный лук, укроп , чеснок, яйцо, соль, перец и крахмал .
Сформировать биточки , обжарить с двух сторон в раст.масле до готовности . Если биточки очень толстые , добавьте в сковороду 50 мл воды и доведите до готовности под крышкой или в духовке .
На гарнир к биточкам — картофельный салат и маринованая свекла с соусом из натурального йогурта и хрена:
Отварной картофель
Зеленый лук
Укроп
Редис
Натуральный йогурт
Сок лимона
Соль и перец
Автор: Angelika Zorkina