Блинчики с творогом и сухофруктами

Для блинчиков:
Молоко- 1.5ст
Кипяток — 0.5ст
Яйца — 3шт.
Сахар — 2ст.л
Соль — на кончике ч.л.
Раст. масло — 2ст.л.
Мука — по консистенции теста
Для начинки:
Творог0%
Сухофрукты(курага, чернослив, изюм)
Мед
В миску влить 1 ст. молока, вбить яйца, добавить сахар, соль, раст. масло и постепенно всыпая муку, довести тесто до консистенции однородной густой сметаны, затем 0.5 ст. молока развести кипятком и влить в тесто — оно должно быть жидким (если надо добавить еще немного жидкости) — все хорошо перемешать. Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде с небольшим количества раст. масла.
В творог добавить мед — хорошо перемешать или взбить блендером. Сухофрукты хорошо промыть и распарить, мелко нарезать, вмешать их в творог.
Готовые блинчики переложить творожной начинкой — начинки положить много — ведь она вкусная и полезная! При подаче полить горячим растопленным сливочным маслом или сметаной.
Очень вкусный, сытный завтрак! Приятного чаепития!
Автор: Наталья Васильева