Булочки жареные с творогом

Это потрясающе вкусные булочки получились!Очень большие,пышные,высотой в 3 см.Начинка получилась воздушная,воздушная!
Из этого кол-ва теста получилось 15 шт.И времени на всё про всё ушло меньше часа.
тесто:
кефир 400 мл.
яйцо 1 шт.
соль 3/4 ч.л.
сахар 3 ст.л.
сода 3/4 ч.л.
мука 4.5-5 стак. по 250 мл. (у меня ушло 4.5 стак.)
начинка:
творог 5 % 600 гр.
сахар 6-7 ст.л.
яйцо 1 шт.
Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному.
Начинка.Творог смешать с яйцом и сахаром.(не взбивать)
Далее разделить тесто на 15 комочков,каждый комочек раскатать не тонко,выложить на середину 1 ст.л. с горкой начинку и собрать края теста сверху (как бы мешочек) и крепко защипать.
Обжарить с двух сторон в масле на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ под крышкой.
Автор: Катерина Горохова-Шмакова