Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная

Ингредиенты:
— мука — 4 стакана
— растительное масло — 8 ст. ложек
— соль — 2 щепотки
— сахар — 1 ч. ложка
— вода — 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана)
— водка — 1 ч. ложка
Для начинки:
— фарш — свинина 300 г
— говядина 300 г
— молоко или мясной бульон 0,5-1 стакана
— лук репчатый 1 шт.
— соль
— перец
— петрушка
— укроп
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.
6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.
7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
8. Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.