Чебуреки

Тесто: Мука, вода, соль.
Фарш домашний, побольше лука, перец чёрный молотый, соль и вода. Воду добавляйте холодную кипячёную, до тех пор пора фарш не станет как густая сметана. Тесто тонко раскатать, внутрь начинку и скрепить края. Жарить в растительном масле.
Источник: Шустрый повар
Автор:Оксана Ставицкая

Оксана Когут400гр муки
1ч л соли
2 ст.л. водки
2 ст.л. раст. масла
200 гр воды -тесто вымесить, пока не начнет хорошо от рук отходить…разделить на 16 частей, растянуть в колбаску и обвернуть вокруг пальца и снять, получатся такие улиточки и раскатывать…
Фарш: 500гр
лук, зелень,
чеснок и перец