Чесночные булочки

Тесто:
100 мл теплой воды
100 мл теплого молока
3 ст л подсолн масла
1 ч л соли
1 ст л сахара
1,5 ч л сухих дрожжей
350 гр муки
Начинка:
чеснок, зелень, подсолн масло
Молоко или яйцо для смазки, кунжут
Муку просеять в миску, смешать с солью, сахаром и дрожжами, влить всю жидкость в лунку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа. Затем обмять, убрать еще на 1 час.
Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать толщиной 0,5 — 1 см, смазать маслом, обильно посыпать свежим рубленным укропом (или зеленью по вкусу) и мелко порезанным чесноком. Свернуть рулетом, шов защипнуть и закрутить улиткой (край тоже защипнуть,чтоб не развернулась). Выложить на противень, оставить на 20-30мин, смазать и посыпать кунжутом. Печь при 200* до румяной корочки.

слева- тесто поделено на 4 части, справа- на 6.