Двойное безе с начинкой

Ингредиенты:
Белок — 2 шт.
Сахар (или сахарная пудра) — 120 г
Ванилин
Фундук
Приготовление:
В миске смешиваем белки, сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером минут 7-8. Масса получается о-о-очень густая.
Перекладываем ее в файлик со срезанным уголком, затем выкладываем небольшие безешки на противень (12 штук). Массы должно уйти примерно 2/3, остальное пойдет на крем. И выпекаем (а точнее сушим) пирожные безе 1-2 часа при температуре 100-120 С.
Теперь на половинку безешки выкладываем немного крема (из того же пакетика). И прикрываем другой половинкой. Орехи (у меня жареный фундук) измельчаем. Теперь обсыпаем со всех сторон наше пирожное орехами. Можно таким образом, как на фото. Сверху на пирожные безе выдавливаем еще немного крема и украшаем целым орехом.
Если бы у меня были свежие ягоды, то я обязательно украсила бы пирожные безе ими. И чем больше, тем лучше — малина, смородина, ежевика, брусника, клубника, виноград, вишня… Они придадут кислинку и сочность пирожному, а еще яркость и красоту. Но с орехами тоже вкусно, будем считать это зимним вариантом. Приятного чаепития!