Фаршированные грибы.

Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 гр.
Отварной рис — 50 гр.
Лук — 100 гр.
Сыр тофу — 50 гр.(«соевый творог»)
Растительное масло — 50 мл.
Помидор — 1 шт.(у меня заморозка)
Молотый чёрный перец
Соль
Приготовление:
Отварить рис. Шампиньоны промыть,вынуть ножки,шляпки очистить и положить в подсоленную воду. Мелко порезать лук,ножки шампиньонов и обжарить на растительном масле. Добавить помидор. Затем добавить сваренный рис,сыр. Посолить,поперчить и уложить начинку в шляпки грибов. Запечь в духовке при 180 градусах около 20 минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Лилия Кузнецова