Фасолевый суп

Ингредиенты на трехлитровую кастрюлю:
баранья шейка на кости- 500 гр
Морковь- 1 штука
Картофель- 2 штуки
Помидоры- 2 штуки
Фасоль в томатном соусе- 200 гр
Лук- 1 штука
Чили-паста на кончике ножа
Соль, перец по вкусу.
Сварить бульон из баранины 1 час на медленном огне под крышкой( незабываем снимать пенку) Баранину вынуть, отделить мясо от кости , мясо вернуть в бульон.
Лук, морковь и помидор (без кожицы) порезать кубиками.
Обжарить на сковородке со сливочным маслом лук, затем морковь и помидоры.
В кипящий бульон добавить мелко нарезанный картофель и фасоль.
Когда бульон закипит, добавить заправку , варить на медленном огне минут 15.
Приятного аппетита!
Автор: Галюша Щетникова