Финский рыбный суп

Итак, для супа нужно:
400 г филе лосося
1 крупная луковица
3 средние картофелины
400 мл молока
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. перца с лимонным ароматом (можно заменить белым молотым перцем, капелькой лимонного сока и щепоткой лимонной цедры), щепотка базилика
Соль – по желанию, я не солю еду
Как это приготовить:
Лук нарежьте кольцами (я терпеть не могу вареный лук, поэтому я всегда кладу его целиком, а потом просто вынимаю и выбрасываю), картофель — крупными кубиками.
Вскипятите 1 л слегка подсоленной воды (или не солите), добавьте лук и картофель,
доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой 10 мин.
Рыбу нарежьте крупными кусками и положите в кастрюлю к овощам.
Добавьте перец с лимонным ароматом, готовьте 6 мин.
Венчиком взбейте молоко с мукой.
Помешивая, влейте в кастрюлю с супом.
Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
Хорошо бы перед подачей посыпать суп свежей зеленью