Фруктовые корзиночки

Ингредиенты:
Для корзиночек:
Внешний слой:
-40 гр сливочного масла,
-110 гр сахара,
-1 яйцо, миндаль,
-220 гр муки,
— 30 гр муки,
-2 гр дрожжей
Внутренний слой:
-130 гр сахара,
-30 гр сливочного сыра,
-1 яйцо,
-10 гр кукурузной муки или крахмала,
-40 мл сливок
Свежий — декоративный слой:
-50 гр сливочного сыра,
-30 гр йогурта,
-15 гр сахара,
-100 г изюма,
-100 г киви,
-клубника 100г,
-100г ананаса
Положить в миску яйца, сахар, масло и дрожжи — все перемешать. Добавить муку и миндаль.
Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40-50 мин. Достать, нарезать тесто на кусочки и заполнить формочки.
Взбить сахар с сыром и яйцами. Добавить сливки и крахмал и хорошо перемешать.
Налить массу в корзиночки и выпекать при 170 градусах в течение 25-30 минут.
Смешать все ингредиенты для верхнего слоя, кроме фруктов. Смазать готовые корзиночки.
Сверху уложить фрукты. Перед подачей желательно поставить в холодильник.