Ингредиенты

Перец сладкий
красный
2.0 шт
Чеснок
2.0 дольки
Соль
0.5 ч.л
Перец чёрный
молотый
0.2 ч.л
Майонез
30.0 г
Сыр
250.0 г
Яйцо куриное
2.0 шт
Петрушка
1.0 пучок


Нужно отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.


Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

Осталось красиво выложить на тарелочке