Ингредиенты:

— слоеное тесто (400 г.);
– сыр твердый (200 г.);
– сыр мягкий (100 г.);
– желток яйца (1 шт.);
– кунжут (1 ст. ложка).
Способ приготовления:
1) сыр натираем на терке
2) Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3) На каждую полоску накладываем сыр.
4) А теперь начинаем скручивать, приподнимая края к центру
5) Тщательно скрепляем тесто.
6) Последовательно выкладываем жгутики на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Получилась вот такая замечательная «улитка».
7) Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
8) Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания. Приятного аппетита!