Кабачки, запеченные в духовке

Состав:
кабачки — 2 шт
лук репчатый — 2 шт
помидоры — 2 шт
петрушка — по вкусу
сыр — по вкусу
растительное масло — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить. Если кабачок с толстой кожей, то ее желательно срезать. Обжарить кружочки из кабачков с 2-х сторон на растительном масле до легкой золотистости.
Выложить в жаропрочную посуду.
Лук нарезать кольцами или полукольцами (если крупный).
Выложить лук на кабачки.
Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.
Сверху выложить петрушку.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 20-20 минут до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Филиппова