Кармашки из свиной шейки с чесноком и томатами

Понадобится : свиная шея б/к, чеснок, свежие помидоры, смесь свежемолотых перцев, сухие травки (базилик, орегано), соль. оливковое масло, лимонный сок.
Свинину нарезать кусочками толщиной по 1 см., отбить до толщины 3-4 мм. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, смесью перцев, лимонным соком, солью и сухими травками.
Помидоры нарезать кружочками.
Мясо смазать смесью из масла и чеснока, на половинку мяса выложить ломтики томатов, накрыть второй половинкой мяса, жарить на хорошо разогретой сковороде, на большом огне с двух сторон до корочки, убавить огонь, накрыть крышкой, довести до1 готовности.
Автор: Любовь Чумаченко