Картофельные зразы с грибами!

Ингредиенты:
6-7 средних картофелин
1 яйцо
30 г сливочного масла
1 луковица
4 больших шампиньона
50 г сыра твердых сортов
растительное масло для жарки
100 г мука или панировочные сухари
соль по вкусу

Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку.Лук мелко порубите,обжарьте до золотистого цвета.

Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.

Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки. Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель.

Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях.

и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!