Кекс Столичный по ГОСТ

Это именно тот кекс из моего детства!!!!!! Сейчас такие уже и не купишь.
Нежный мякиш, много изюма и крепкая корочка. У меня все по ГОСТу кроме изюма, его немного не хватило((
Ингредиенты:
175г масла
175г сахара
3 маленьких яйца (140г без скорлупы).
щепотку соли
пару капель ванильной эссенции (или ванильного сахара)
175г промытого и обсушенного изюма
240г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром, в пышную белую массу, а потом постепенно по одному добавьте 3 маленьких яйца. Каждый раз взбивайте до получения крема.
2. В готовую массу добавьте: щепотку соли, пару капель ванильной эссенции или ванильный сахар, изюм (изюм если влажный, обваляйте в муке, иначе он будет весь внизу) и тщательно перемешайте.
Автор: Вера Шемякина