Кексы Столичные

Мука240 гр.
Изюм 175 гр.
Яйца куриные3 шт.
Сахар175 гр.
Масло сливочное175 гр.
175г масла взбить со 175г сахара. Взбивайте в пышную белую массу, а потом постепенно по одному добавьте 3 маленьких яйца (140г яиц без скорлупы). Каждый раз взбивайте до получения крема.
В готовую массу добавьте: щепотку соли, пару капель ванильной эссенции, промытый и обсушенный изюм и тщательно все перемешайте. Всыпьте 240г муки, просеянной с половиной чайной ложки разрыхлителя. Мешайте на малой скорости до получения густой массы.
Выложите получившееся тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки (я еще присыпала дроблеными орехами). Постучите формочки о стол, чтобы тесто немного разровнялось.
Пеките при 160С около 45-60 минут. Готовые кексы остудите на решетке. И еще теплыми посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чая;)