Кесадилья с мясом и сыром

На 2 кесадильи надо:
Фарш (у меня говяжий) 500 гр.
Специи для мексиканской кухни (у меня Приправа Santa Maria смесь Taco)
Соус Heinz или Uncle Ben`s или Dolmio (у меня Dolmio острый для Болоньезе)
Сыр (у меня российский,натёртый на тёрке) 150 гр
Фасоль консервированная 1 маленькая баночка
Пшеничные лепёшки Тортилья-4 шт
Обжарить фарш,постоянно помешивая и разбивая комочки,чуть посолить и добавить приправу Taco(!). Приправа-это главная составляющая мексиканской кухни
Тушить минут 10.
За 10 мин до готовности к фаршу добавить фасоль и соус.
Оставить тушится на 10 минут! Всё мясной соус готов.
На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром. Сверху равномерно распределите мясную начинку.
Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей..
Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны
Теперь можно нарезать ее кусочками как пирог и есть, пока горячая
Автор: [id1744172|Наталья Корейская