Кулич с изюмом и лимонной цедрой

Ингредиенты:
Миндаль молотый — 4 столовые ложки
Изюм — 250 г
Ром — 75 мл
Лимоны — 1 штука
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 500 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Молоко — 125 мл
Способ приготовления:
Формы для запекания (пропорции ингредиентов позволяют приготовить 3 кулича объемом примерно по 700 мл) промазать маслом и обсыпать миндалем. Духовку разогреть до 180 градусов, изюм замочить в небольшом количестве рома. Из лимона выжать сок, а цедру натереть на терке.
Сливочное масло взбить с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. По одному ввести яйца и тщательно все перемешать.< Добавить 3/4 объема цедры и лимонный сок, снова перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Добавлять в тесто по очереди немного молока и немного муки, быстро все смешивая. Тесто должно получится густым, поэтому важно не перелить молока. Изюм отжать, присыпать мукой и вмешать в тесто. Каждую форму наполнить тестом на 1/2 объема и печь в духовке примерно 60 минут. Готовые куличи остудить и украсить оставшейся лимонной цедрой.