Куриные бедрышки с овощами в фольге

Состав продукта:
1кг. курицы (бедрышки, голени)
500гр. болгарского перца
400гр. помидоров
300гр. моркови
250гр. лука
4 зубчика чеснока
Соль, черный перец, специи по вкусу
Зелень
Приготовление:
Солим и перчим куриные бедрышки, посыпаем ее любимыми специями и оставляем на 20 минут. В это время нарезаем лук полукольцами, чеснок – тонкими пластинками. Морковь разрезаем вдоль, затем на небольшие кусочки. Помидоры нарезаем на дольки. Очищенный от семян перец нарезаем соломкой.
Кладем каждое бедро на отдельный лист фольги. Сверху посыпаем чесноком и луком. Следом выкладываем морковь, помидоры и перец. Слегка солим и заворачиваем фольгу.
Выкладываем бедрышки в фольге в форму для запекания и готовим их в духовке около часа при среднем огне. Приятного аппетита! Благодаря овощам, куриные бедрышки получаются очень нежными и сочными. Обязательно попробуйте этот нехитрый рецепт, который непременно понравится всей семье!