Куриный рулет!

Курица-1 шт.
Морковь-1 шт.
Чеснок-5 зубч.
Горошек консерв.-1 мал.
Яйцо-1 шт.
Майонез-1 ч.л.
Томат. паста-0.5 ч.л..
Соль,перец,специи.
1.Курицу разделать,удалив все косточки,не поранив кожу.
2.Стол застелить пищ. плёнкой,уложить курицу,кожей вниз,равномерно распределить мясо,немножко отбить.Смазать смесью(соль,перец,чеснок).
3.Морковь натереть,обжарить+томат. паста,горошек,майонез,специи+взбитое яйцо,хорошо перемешать.Остудить.
4.Начинку уложить на курин. мясо,аккуратно свернуть рулетом,заматывая в плёнку(примерно 6 раз).
5.Уложить рулет в противень,налить немного воды,поставить в духовку на 40 минут при 220*.Затем достать,плёнку разрезать,сверху смазать рулет вытекш. соком,запекать ещё 20 минут.
6.Слегка остудить,разрезать.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Источник: Шустрый повар
Автор:Светлана Голубева