Ленивая ачма.

Наивкуснейший слоёный пирог(если можно так сказать) с сыром и зеленью.
Сыр сулугуни (можно использовать брынзу,творог,но лучше всё таки Сулугуни) — 500 гр.
Лаваш — 2 больших полотна(тонкий)
Яица — 4 шт
Кефир — 1 ст.
зелень, соль — по вкусу.
Сыр натереть на тёрке и добавить в него 2 сырых яйца и порубленную зелень,посолить. Отдельно приготовить «заливку»: кефир смешать с оставшимися 2-мя яйцами, посолить. На дно разъёмной формы (выстланой пергаментом и смазанной маслом) выкладываем лаваш,так чтобы края лаваша свисали с формы (проще его порезать на полоски шириной 10 см), далее слегка смазываем заправкой и выкладываем часть сырной начинки, далее рвём лаваш произвольно кусками (или же вырезаем куски по форме), окунаем их в заправку и выкладываем сверху начинки, потом снова сыр, снова лаваш смоченный в заправке и так, пока не закончится сыр и лаваш. Края лаваша поднимаем и накрываем ими всё сверху, выливаем оставшуюся заправку и в духовку выпекать при 180 град. примерно 40-50 минут.
Готовьте весело, кушайте здорОво!
Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Александра Аникеенко.