Окрошка в ледяной тарелке.

Кефир.
Газированная Вода.
Докторская колбаса.
Редиска.
Огурец.
Картофель.
Яйцо перепелиное.(в окрошку и несколько штук на украшение)
Зернистая горчица.
Уксус.
Зеленый лук.
Петрушка и укроп.
Сметана.
Соль и сахар.
Пропорции на ваш вкус. Думаю вы справитесь) Ещё я добавил острого соуса табаско. Что бы окрошка была довольно таки острой, и пробирала на пот. Очень освежает подобная хитрость ))) Сердечки сделал через форму, из размятых вилкой перепелиных яиц. Ледяная тарелка делается так: В глубокую тарелку набираете воду, сверху ставите ещё одну тарелку, вытесняя лишнюю воду. И вставляете разноцветные овощи, коренья, зелень, между двумя тарелками. Далее в морозилку до полного замерзания. Готово!
Автор: Александр Мирошниченко