Печенье творожное

Ингредиенты:
творог — 400 гр
маргарин — 200 гр
мука пшеничная — 2,5 стакана
сахар — 1 стакан
сода — 1/2 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Маргарин натереть на крупной терке,перемешать с протертым творогом
После этого смешать массу с мукой и содой,добавить 1 ст.ложку сахара, а затем замесите тесто.
Далее раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм.Стаканом или кружкой вырезать кружочки.
Теперь каждый кружок нужно присыпать сахаром. Примерно по половине чайной ложки на каждый.
Затем каждый кружок дважды нужно сложить пополам и посыпать с одной стороны сахаром.
Выложить изделия на смазанный противень(либо на специальную бумагу для выпекания) не засахаренной стороной вниз.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов.
Выпекать примерно 15-20 мин (до золотистого цвета)
Автор: Светлана Букаева