Перепела в винограде

Ингредиенты
Перепела 2шт.
Виноград большая горсть без косточек
базилик,
соевый соус — Kikkoman
Как приготовить
Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа.
Виноград намыть и разделить на 2 порции,одну часть ягод оставить свежей,на вторую часть винограда выкладываем перепелов,предварительно нафаршировать перепелку виноградом,добавить сверху веточку базилика.
Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180гр.на 30мин.Затем снять фольгу,достать готовый виноград ,а перепелов отправить в духовку подрумяниться.Подать перепелов со свежим и запечённым виноградом.
Вкус у блюда потрясающий!!!При желании можно готовых перепелов полить соевым соусом — Kikkoman.Приятного Вам аппетита!!!
Автор: Элеонора Пучина