Перепёлка с баклажаном.

Ингредиенты:
перепёлки 2шт.
баклажан 1шт.
помидоры
грибы шампиньоны
чеснок
соевый соус — Kikkoman
Как приготовить:
Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа.
Баклажан разрезать,посолить,посыпать натёртым чесноком.
Ставим перепелов в форме накрыть фольгой и в духовку на 20мин.при 180гр.Затем достать перепелов ,снять фольгу,на противень выложить баклажан и грибы,отправить в духовку мин.на 15.
Из готового баклажана делаем лодочку мякоть перемешиваем и сдвигаем на край,добавляем в лодочку перепёлку.Блюдо дополняем зеленью,грибами и помидорчиками.
Приятного всем аппетита!!!)
Автор: Элеонора Пучина