Пицца с беконом

Ингредиенты:
Мука — 510 г
Дрожжи сухие — 5 г
Оливковое масло — 30 мл
Соус для пиццы — 200 мл
Лук красный — 1 шт.
Бекон — 150 г
Моцарелла — 150 г

1 Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

2 Замесите, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

3 Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

5 Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

6 На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

4 Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.

7 Приятного аппетита!

8 В разрезе.