Пицца с курицей, маринованными огурчиками , грибами и сыром моцарелла.

Тесто:
1 ст. тёплой воды, 3 ст. муки, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей или 2 ч.л. без горки,1 ч.л. сахара, 2 ст. л. оливкового масла.
Начинка: 2 ст. л. кетчупа, 2 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 куриная грудка, 6 шт. крупных шампиньонов, сыр 350 гр. , оливки, 1 помидор, базилик, мускатный орех, 2 маринованых огурчика, сыр моцарелла.
Просеять муку и смешать с солью. Дрожжи растворить с сахаром и небольшим количеством тёплой воды, дать постоять 3- 5 мин. Затем влить в муку. Добавить остатки воды, 1 ст. л оливкового масла. Вымешивать тесто 5- 7 мин. Положить готовое тесто в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30- 45 мин. Затем, разделить тесто на две равные части (получится две пиццы), вымесить каждую часть и оставить ещё на 15 мин.
Смазать противень оливковым маслом и присыпать немного мукой. Выложить тесто на противень и раскатать его руками, аккуратно растягивая от центра к краям. Смазать получившуюся лепёшку: оливковым маслом, смесью кетчупа, майонеза и чеснока(2 ч. л. кетчупа, 2 ч.л. майонеза, 2 зубчика чеснока), посыпать обильно тёртым сыром, выложить мелко нарезанную и обжаренную курицу, обжаренные шампиньоны, немного бекона, несколько колечек помидор,колечками маринованные огурчики, оливки. Посыпать базиликом и мускатным орехом совсем немного. разложить мелко нарезанный сыр моцарелла. В духовку на 20-30 мин. темпратура 190гр.
Автор:Светлана Конева (мыловская)