Пирог с кабачками и сыром.

Очень вкусный и сочный пирожок я сегодня испекла.Готовить его просто,а полученный результат порадует вас и ваших близких.
2 кабачка средних размеров(потереть на крупной тёрке)
150-200 грамм сыра(тоже потереть на крупной тёрке)
3 яйца
3ст л сметаны
1ст.л.разрыхлителя
1ч.л.соли
1ст.л.сахара
200 грамм пшеничной муки
180 грамм кукурузной муки.
3ст.л.растительного масла
кунжут.
Тёртые кабачки перемешать с тёртым сыром.Яйца взбить с сахаром до побеления,добавить сметану, масло и снова взбить. Перемешать яичную смесь с сырно-кабачковой. Оба вида муки смешать,добавить соль и разрыхлитель.Постепенно смешать обе смеси-жидкую и сухую. Тесто будет,как на густые оладьи.Выложить тесто в форму,посыпать кунжутом и выпекать в заранее разогретой до 200 духовки около часа.
Приятного аппетита!
Источник: Шустрый повар
Автор: Вера Бекирова