Пирожки по рецепту Лены Литвиненко.

Рецепт теста просто супер легкий, а пирожки получаются супер мягкие и воздушные!
Тесто:
Понадобится:
1 стакан теплой воды
1 ст.л сухих дожжей
1 ст.л сахара
2 ст.л растительного масла
щепотка соли
мука(сколько возьмет тесто)
Готовим:
В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить масло и соль. Муку просеять и постепенно добавлять ,замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко, вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки, жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Моя начинка: капуста тушеная с луком и помидорами.
Да, и тесто очень приятное в работе.
Источник: Шустрый повар
Автор: Оксана Перкова