Полента под овощной шубкой!

Для приготовления поленты под овощной шубкой понадобится:
кукурузная крупа — 100 грамм;
овощная смесь — 200 грамм;
грибы — 100 грамм;
оливковое масло;
соль.
Сварить кукурузную крупу.Выложить готовую кашу в форму, смоченную холодной водой. Разровнять, чтобы была ровная поверхность.Оставить кашу до полного остывания.
Грибы очистить, помыть, порезать и пожарить на оливковом масле.Овощную смесь поместить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Тушить до испарения жидкости.Из остывшей поленты вырезать круги стаканом.На кружок приготовленной поленты сверху выложить 1 чайную ложку овощной смеси, сверху положить грибы. Посыпать зелёным луком.Приятного аппетита!
Автор: Инна Кондрашова