Просто голубцы

Все просто: Фарш: запарить рис+фарш ( один к одному), тертая морковка, сырое яичко, соль,перец. Запарить капусту. В листочки завернуть фарш, сложить в сотейник, желательно чугунный. Сверху зажарка: лук, морковка, помидоры или томатный соус(паста). если капуста свежая, следует добавить немного уксуса (1ст.л.) для пикантности. Тушить 1-2 часа. У меня домашняя печка, так кипят голубцы 1 час, потом 5-6 часов томятся. Приятного аппетита!
В кипяток положить головку капуты, 1 минутку покипела и отрезаете листочки около корешка (чтоб мягенькие были, но не розлазились) Пообрезали толстые части от корешка. Это. в основном 5-8 листочков, потом опять положили кочан в кипяточек и так далее.
Источник: Шустрый повар
Автор:Олена Алексейчик-Кудіна