Ингредиенты
Лосось
100.0 г
Огурцы
1 шт
Нори
1 лист
Рис (суши-меши)
100.0 г
Икра летучей рыбы.
25.0 г.
сыр Филадельфия 50.0 г
Ингредиенты
Лосось
100.0 г
Огурцы
1 шт
Нори
1 лист
Рис (суши-меши)
100.0 г
Икра летучей рыбы.
25.0 г.
сыр Филадельфия 50.0 г
Мокрыми руками берем рис. Формируем комок,выкладываем на лист нори, равномерно распределяя рис по листу. создавая своеобразную «подушку» из риса, она послужит основой ролла Филадельфия.
Лист нори с выложенным на него рисом аккуратно складываем вдвое и переворачиваем
Пришла очередь сыра Филадельфия, рядом с сыром укладываем огурец, а с другой стороны от сыра — лосось
Используя циновку для приготовления роллов. ккуратно сворачиваем ролл Филадельфия, так чтобы сохранить его форму. Получившийся ролл аккуратно проглаживаем через циновку, слегка уплотняя компоненты
Перекатываем и еще раз проглаживаем. С торцов получившейся «колбаски» слегка утрамбовываем рис
Должна получается чудесная почти прямоугольная конструкция. берем икру летучей рыбы и аккуратно выкладываем ее на рис
Снова закатываем в циновку, равномерно распределяя икру по поверхности ролла.
Остается нарезать роллы Филадельфия на порционный куски.
Для чего используем острый тонкий нож, смоченный в воде. нарезаем кусочки 2-3 см и получаем чудные ролы Филадельфия
да я как-то не нервничаю вроде)
да чего спорить то?) всё равно вкусно, девчёнки) разве нет?
Ольга, просто на мое «калифорния должна быть с крабом» Альбина ответила что она должна быть с креветкой,отсюда и спор) при чем тут вкусно или нет)))ясно дело вкусно,с крабовой палочкой тоже относительно вкусно)
каждому своё)
да-да-да)))))))))))
так не о вкусах спорим же)как Вы не поймете -то)
а с креветкой вкуснее!!!!!!
девочки, тайм аут)))
Альбиночка, ахаха) Вы неугомонны))))) и видимо вообще не поняли что я писала.
Соглашусь только с Альбиночкой в том что в каждом заведении свое!))) Все ваши споры по поводу «Калифорнии» или «Филадельфии» так смешно читать!АХАХАХАХ )))))
На самом деле тут даже по весу неправильно дана раскладка!))))Если все это положить, то ролл не закрутится)))
Настя,я тебя прекрасно понимаю)))давай каждая останется при своем мнении)))))))))))
Я ТАК ЖЕ ОДИН РАЗ ПО ИХ РЕЦЕПТУ ДЕЛАЛА ПИРОЖКИ….ИМИ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО ГВОЗДИ ЗАБИВАТЬ,,,,РАСКЛАДКА БЫЛА НЕ ПРАВИЛЬНОЙ…НО НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ, И В ДРУГОЙ РАЗ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ!!!!!!!!
+
я всего лишь пыталась сказать,что классическая калифорния-с мясом краба.все остальное-ее модификации. а кому что вкуснее-это лично дело каждого)о вкусах вообще спорить даже не начинала) я вообще креветки обожаю)
)))))))))))))))))))))))
Настя, вообще мы сейчас ролл Филадельфия обсуждаем, рецепт которого здесь представлен))))
Юрка, кто мы?))) мы обязаны обсуждать только что на картинке?))) да и там не филадельфия вообще)
Настя, ну а ты так хорошо разбираешься в классических рецептурах японской кухни?))) И в каком документе или книге или источнике написано, какая далжна быть «филадельфия»?))))
Сейчас каждый называет ролл как хочет)=)))
ммм!!!!!!!!!!!!!!
Юрка, а я не говорю о тех кафешках,которых миллион по всему миру и они называют блюда как хотят. если например побывать в самых лучших японских ресторанах своего города-Вы убедитесь что везде будет калифорния и филадельфия одинаковая,потому что есть определенный рецепт-все остальное модификации,как я писала выше. а вот когда я заказываю на дом,там другое..)) там чего только в меню не встретишь)