Рулет из трески с начинкой из картофеля с грибами.

Необходимо: На 1,5к г. рыбы(трески) ,2 яйца,1 тертое яблоко ,100 г. мякиша белого хлеба,вымоченного в молоке, 1 головка репчатого лука, 2зубка чеснока, 2 ст.ложки манки; соль и молотый перец по вкусу.
Для соуса :0.5 стакана сметаны + 0.5 стакана майонеза ,немного тертого пармезана.
Для начинки:250гр.грибов,зажаренных в 1,5 ст. ложки сливочного масла,2отваренные в «мундире»картофелины,1порезанная и пожаренная луковица.
Приготовление: Дважды пропущенную через мясорубку мякоть рыбы,луковицу,чеснок и белый мякиш заправить солью, молотым перцем, сырыми яйцами ,тертым на мелкой терке яблоком и манкой.
Приготовить начинку из жареных грибов и лука с тертым на крупной терке вареным картофелем. Выложить рыбную массу на противень в 1 слой,затем слой начинки и снова слой рыбы.Оформить в виде рулета. Смазать соусом,посыпать пармезаном и запечь в духовом шкафу при t220 градусов 30мин. Приятного аппетита!!!