Рулетики-пальчики

Рецептик очень простой, а получается очень вкусно на самом деле. Режется свинина как на отбивные, мясо отбила, посолила и поперчила. Другой кусок мяса(желательно пожирнее) перемолола на мясорубке. Добавила туда чесночок соль и перчик. Ложится отбивная, на краешек налаживаю немного фарша и заворачиваю рулетом. Все рулеты плотненько друг к другу сложила в сковороду и на большом огне обжарила с двух сторон на подсолнечном масле. Когда выступила водичка из рулетов, добавила еще чашку воды(чтоб практически полностью были покрыты водой) и закрыла крышкой. Огонь сделала самый маленький и оставила тушиться до полного испарения воды. Потом нужно пробовать, если рулеты хорошо прокалываются вилкой и мягкие, то значит уже готовы.
Вот и все. Приятного аппетита!!!!!!