Рыбная запеканка

Треска и семга- 500 гр
Лук -1/2 шт
Укроп
Сливки — 50 мл
Соль,перец
Сливки -300 мл 18%
Яйца- 2 шт
Сыр ( у меня — 100 гр моцареллы и 50 гр чеддера)
Макароны — 100 гр
Отварить мелкие макароны . Рыбу измельчить ножом или в мясорубке . Добавить к рыбе измельченный лук, укроп, соль, перец и 50 мл сливок . Яйца хорошо взбить , добавить сливки(300 мл), соль . В смазанную маслом форму выкладываем слой макарон, рыбного фарша , макарон и заливаем все сливочной смесью . Запекаем в заранее разогретой до 170 гр духовке . Через 15 минут посыпаем запеканку сыром , увеличиваем температуру в духовке до 200 гр и еще запекаем 10 минут .
Как вариант : вместо смеси из сливок и яиц используем соус «Бешамель»
Автор: Angelika Zorkina