Салат Бригантина

Салат «Бригантина» первый раз попробовала в кафе. Очень понравился, поэтому решила приготовить его дома. Вкусный, достаточно легкий и необычный. Примерное количество указано на 2 порции.
Для приготовления вам потребуется:
капуста пекинская — 200 г;
форель слабой соли (а также семга, горбуша или лосось) — 100 г;
сыр фетаки (фета) — 100 г;
маслины — 0,5 банки;
помидор крупный — 1 шт;
лимонный сок — по вкусу;
масло подсолнечное — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу.
Капусту порезать соломкой, помять с солью.
Рыбу порезать тонкими ломтиками.
Сыр мелкими кубиками, со стороной примерно 0,5 см.
Маслины режем пополам.
Помидор небольшими кусочками.
Все смешиваем, солим и перчим, поливаем маслом и лимонным соком. Выкладываем в салатник. Украшаем маслинами и лимонными дольками.
Приятного аппетита!!
Автор: Наташа Чагай