Салат Осенний

Понадобится:
куриный окорочек — 2 шт. (сварить)
шампиньоны — 250 г (пожарить)
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 2 шт.
маринованные огурцы — 2 шт.среднего размера
кукуруза — 1 банка (400г)
яйца — 6 шт. (сварить)
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок — 1-2 зубчика
раст. масло для жарки
соль, перец
Шампиньоны порезала крупно, вдоль и обжарила на растительном масле, подсолила немного
Окорочка отварила, отделила от костей, нарвала на маленькие кусочки
Яйца и морковь отварила, порезала кубиками.
Огурцы брала обычные, маринованные, примерно 2 штуки среднего размера. Порезала
Кукурузы брала банку 400 г, а лук (1 головку) просто порезала свежим, мне нравится когда он хрустит в салате
Майонез смешала с чесноком и укропом
все это смешала в одной большой чашке
И заправила майонезом
В принципе, можно уже кушать. А если праздничный вариант, тогда можно сделать так: салат уложить в круглую чашку
Сверху поставить блюдо и перевернуть
Чашку аккуратно снять
Украсила грибочками (я их предварительно отложила), кукурузой и зеленью петрушки
Нам всем салат очень понравился. Жаль, что мало получилось.