Салат с булгуром, цукини, маслинами, желтыми черри, перцем и петрушкой

Все краски осени в этом салате! Вкусно, сытно, легко и полезно!
Продукты:
Булгур — 100г
Цукини (маленький)- 1 шт
Помидоры черри (у меня желтые) — 200г
Маслины — 100г
Перец сладкий — 1 шт
Огурец -1 шт
Лук красный — 1шт
Петрушка
соль, перец по вкусу
для заправки:
оливковое масло
лимонный сок
Способ приготовления:
Булгур отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-10 минут под крышкой.
Цукини нарезать тонкими лепестками. В сковороду влить немного оливкового масла и быстро обжарить цукини. Обжаренные цукини выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Перец, лук, огурец порезать, помидоры разрезать на две части.
В салатницу отправить булгур, цукини, перец, лук, огурцы, помидоры, маслины, листья петрушки. Салат посолить, поперчить, заправить лимонным соком, оливковым маслом.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Автор: Марина Климова