Салат с консервированной скумбрией и яблоком

Скумбрия в масле 1 банка
морковь вареная 1 шт большая
яйца вареные 4 шт
яблоко кисло-сладкое 1 шт
сыр 100 г
сметана или майонез по вкусу
соль и перец по вкусу
зелень для украшения
Рыбу размять вилкой, добавить жидкости из банки. Белки отделить от желтков.
Морковь, яблоко (без кожуры) и белки натереть на крупной терке. Желтки и сыр на мелкой.
Выложить слоями снизу вверх: половина моркови, рыба, белки, морковь, яблоко, сыр, желтки. Промазать сметаной или майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
Источник: Шустрый повар
Автор: Наташа Чагай