Салат с отварным языком, маслинами, грибами, огурцом и горчичной заправкой

Продукты:
Листья салата — (у меня маш-салат и радиччио)
Язык отварной (свиной или говяжый)- 200 г
Огурец свежий — 1 шт
Грибы маринованные — 200 г
Маслины — 200г
для заправки:
горчица в зернах готовая — 2 ст.лож
оливковое масло — 3 ст.лож
лимонный сок — 1 ст.лож
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В салатницу отправить листья салата, предварительно отваренный и порезанный язык, маслины, порезанные огурцы и грибы.
Для заправки горчицу, лимонный сок и оливковое масло смешать и слегка взбить вилкой, соус должен слегка загустеть.
Салат заправить, посолить, поперчить, перемешать и подавать.
Для такого салата подойдет и другая заправка — майонез смешанный со сметаной или греческим йогуртом.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Автор: Марина Климова