САЛАТ

Продукты для салата
Куриные желудки — 800 гр.,
Огурец — 1 шт.
Лук зелёный, яйца — 7 шт.,
укроп, имбирь — 30 гр.
Для соуса:
Сметана или майонез — 3 ст.л.,
оливковое масло — 2 ст.л.,
соль, перец
Куриные желудки хорошо моем, варим в подсоленной воде 1 час. Яйца отвариваем вкрутую, чистим, мелко нарезаем. Огурец нарезаем кубиками. Лук и укроп мелко нарезаем.
Для соуса смешиваем сметану или майонез, оливковое масло, мелко нарезанный имбирь. Готовые куриные желудки нарезаем небольшими кубиками.
Соединяем все ингредиенты, добавляем соус, немного солим, перчим, хорошо перемешиваем.