Шашлык из курицы.

Шашлык из курицы,необычайно сочный,ароматный и румяный.Минимум усилий — максимум вкуса.
Потребуется:
цыплята или курица;
соевый соус;
травы и специи сушеные,молотые:имбирь,паприка,красный и черный перец молотый,кориандр,майоран,чеснок,укроп.
Курицу разделать на порционные кусочки,промыть,поместить в посуду,где будет мариноваться мясо.Залить соевым соусом(совсем не обязателен «эффект супа»,даже в небольшом кол-ве соуса куриное мясо сможет промариноваться).Добавить специи и травы по вашему усмотрению,в зависимости от вкусовых пристрастий.Тщательно и равномерно перемешать маринад и мясо.Оставить на несколько часов,после чего готовить на мангале.Отличный вариант,подходящий и для приготовления в духовке.
Автор: Юлия Рогалёва
Источник: Шустрый повар.